EN

最新消息

NEWS

首頁 > 最新消息 > 其他

其他

28 Jan 2021

分享 :

Recommendation of site monitoring(含各醫院注意事項)
Dear TCRA members,
目前尚未有醫院有嚴格限制CRA去Monitoring Visits,但若PI有特別考量,也請尊重PI,並事先取得PI同意再行前往。
防疫不能鬆懈,也不過度恐慌,請小心謹慎做好防疫措施,注意健康安全。
 
有鑑於國內疫情升溫,協會將各院公告之新規定分享給大家參考,資訊會同步更新於此"最新消息"頁面,請參考附件。
 
有關CRA前往醫院monitoring,協會提出以下建議之防護措施:
1. 出入公眾場所與醫療院所時,務必配戴口罩,保護自身安全
2. 勤洗手(可攜帶乾洗手)
3. 自行早晚量測體溫
4. 如果有發燒合併任一呼吸道症狀,請通報您的主管,暫停工作並前往醫院檢查
5. 建議與您的主管討論暫時減少拜訪醫院的頻率,盡量以其他溝通方式進行工作相關處理

TCRA將持續密切關注疫情發展,若您有收到跟Monitoring Visits相關傳言,請回覆分享給協會(mail@tcra-org.tw),協會查證後,再分享給所有會員。請勿隨意轉傳未經查證之消息。

最新疫情也請參考衛生福利部疾病管制署官網:https://www.cdc.gov.tw/